Albertinaplatz 2, A-1010 Wien
daily 8:00 a.m. – 12 a.m.
DE | EN
30.11.-1

Der Mehlspeis' neue Kleider

Modernes Design für Landtmann-Anlasstorten

Gemeinsam mit den Designerinnen von LUCY.D hat Landtmann’s feine Patisserie eine neue Anlass-Torten-Linie entwickelt: die „Landtmann Kollektion“.

Zeitgemäßes Design meets hohe Patissier-Kunst, sozusagen. Die Patisserie ist ein Experimentierfeld, Oberflächen werden geprägt und gesprayt, aber auch in traditioneller Konditor-Handwerkskunst dekoriert.

Echte Wiener Torten-Klassiker wie z.B. die Esterhazy Torte werden in neue, ungewöhnliche Outfits verpackt.

Ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenfeier – Größe, Form, Dekoration, Farben und Geschmacksrichtungen lassen sich fast unendlich kombinieren.

Ein flexibles Baukastensystem für jeden Anlass. Jede Torte ist ein Unikat.

„Wir haben uns der Frage gestellt, wie man Anlass-Torten abseits des Kitsch zeitgemäß interpretieren kann“, erklärt Berndt Querfeld, Landtmann-Chef, die Grundidee des Torten-Designprojektes.

Denn sowohl das Alte, Gute und Bewährte als auch das Moderne hätte gleichermaßen Berechtigung. „Wir spielen mit Tradition und Moderne, ein ganz bewusster Bruch“, so Querfeld.

Bestellmöglichkeit

Monika Rechnitzer
Landtmann’s feine Patisserie
Tel. 24 100-513 oder monika.rechnitzer(at)landtmann.at